Дорога в небо

Владимир Шамич
116. Дорога в небо.
 
Дорога уходит в небо,
Туда, где не разу я не был,
Туда, где нет зла и печали,
В ту даль, о которой мечтали.
Но как же найти ту дорогу,
Известно, лишь, только богу,
Можно весь мир обойти,
Но счастья совсем не найти.
 
Привев:
Дорога в небо,
Дорога домой,
Дорога в небо,
Вместе с тобой,
Дорога страсти,
Дорога мечты,
Дорога счастья,
Сведённы мосты.
 
Меня манит та дорога,
По ней мне идти, ей богу,
По ней доберусь до неба,
Туда, где не разу я не был,
И вот я по ней шагаю,
Что будет в конце, я не знаю,
В какую зайду я местность,
Там ждет меня неизвестность.
 
Привев:

Ох, пыльная же дорога,
По ней я бреду понемногу,
Боюсь я с нее скатиться,
Пол жизни придется лечиться,
Иду по ней, уже долго,
Пока слишком мало толку,
И дальше пойду, я упрямый,
Настойчивый я и рьяный.

Привев:
29 Січ 2007-14 Кві 2007