Да! Мчатся годы клином журавлиным...

Валентина Андронова
  Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/07/31/2635
  Михаил Трубилов


  Да! Мчатся годы клином журавлиным...
И седина уже белеет на  висках.
Что из того, что есть уже морщины,
Явилась  зрелость,  молодость  забрав.

Что из того, что боль воспоминаний:
Любовь и юность – память сбережёт.
Вам  мало радости и много испытаний?
Обман и горечь? ЭТО  ВСЁ  ПРОЙДЁТ!

Как  дальше жить?  Ещё так долог путь!!!
А  ДУШУ полюбить необходимо.
И всё ненужное с неё  стряхнуть,
Напрасно не терзать её незримо.

Советы слушать?  Это хорошо…
А мудрость к нам является с годами.
Но вряд ли Вам поможет кто,
Свои проблемы Вы решите сами.

А вот ДУШИ целительный кристалл
Утешит боль, благословит в дорогу.
Не говорите никому: « УСТАЛ…»
Вперёд, смелее! И доверьтесь Богу…

Исполнится  заветная  мечта:
Колодец будет. И пристанище найдётся.
И будут в жизни верные друзья.
Поверьте мне – УДАЧА к Вам вернётся.

28 сентября 2010