О чем поет повешенный...

Игорь Линдаман
"Я так и не смог разобраться как подать заявку на конкурс... Ну ни чего страшного :)..."


О чем поет повешенный
Когда солнце замерзло на веке
Когда грешные слезы забвенья
Хватает и уносит ветер
О чем поет повешенный
Когда дождь приносит печаль
Если солнце замерзло на веке
Чья то тень промелькнула в рай
О чем поет повешенный
Его песня красива как сон
и по своему где то страшна
Словно смерть, повествует он
О чем поет повешенный
Когда снег покрывает могилы
Когда небо плачет о нас
Там где солнце замерзло на веке
Кто то смеется...
О чем поет повешенный
Если он мертв уже много лет
Зачем убивать бесконечность
Когда дождь нам приносит печаль