Дежавю

Светлана Лунина
Ну вот, явилась зима.
Сыпется снег уныло.
Белый мох украшает дома,
на солнце сверкая мнимо.

Веет печальной скукой
от бледной, холодной зимы.
Ходим, носы повесив
серые, мрачные «мы».

Вот убегает зима.
Плетется весна уныло,
вроде придя, она,
правит замерзшим миром.


Мы будто чего-то ждем,
на ракушке серого льда.
А сами, по жизни плывем.
И так исчезают года