Я сердцем и умом романтик,

Борис Межиборский
Я сердцем и умом романтик,
Когда с тобой наедине,
Любуюсь я вечерним платьем,
В ночной прогулке при луне.
И восхитительные грёзы,
Меня так манят и пленят,
И от бутона  чайной розы,
Несётся чудный аромат.
И мой язык всегда немеет,
От чарованья сладких слов,
Когда и нежит и лелеет,
 Твоя волшебная любовь.
И я во власти романтизма,
Склоняюсь снова пред тобой,
И вижу я твою харизму,
И звёздный мир над головой.