Всё вернётся, верю в чудо!

Михаил Шемагонов
Да.,традиции истлели, -
Поглотило время блуднОе,
Те, кто ценности имели, -
Душу облекли в гнилое...

Всё вернётся, верю в чудо,
Жизнь, как химия - изменна,
Из истории - повсюду
Наступали перемены...(Михаил Шемагонов)

Вернётся всё, но смена поколений
Неумолимо вычеркнет нас многих
И, недождавшись жизненных свершений,
Мы с сожалением навек "протянем ноги".(Паваник)

Но "ноги протянув", очистим Души!
С улыбкой ввысь вдохнём объём свободы...
А то что с телом - это потягуши,
И дальше - в путь, искать Вселенной Своды...(Михаил Шемагонов)



28.09.2010