Апатия

Алина Кан
В четырех стенах
Закрыты по углам
И спрятаны страхи. Пополам...
Все двери разбиты
И проходит насквозь
От замка до замка лицемерия ось.
Осколки надежды
Растаят на коже.
Вся в черной одежде,
В печали похожа...
Так близко стояла,
Была ведь на грани,
И вновь потеряла
Кусок души- ткани.
Разорвано в клочья пурпурное сердце,
И нам никуда от смерти не деться.
Повержена роком, теряя надежду.
Она стала пророком,
Она потеряна между
Любовью и злом,
Тенью и светом,
Судеб узлом и его ответом.
До боли знакомо,
Но любить не желает,
Она, словно кома,
Жизьнью играет.
 Остаться у двери,
Тонуть в зеркалах,
Бездвижно в постели,
Утопая в слезах.
Заснув, кануть в бездну,
Потеряять связь миров,
Сказать стеклу честно,
Что нет больше слов...
Умереть уклоняясь от острых углов,
 Стать тенью. Слоняясь,
Стать призраком снов.
Забыть тяжело,
Проще не вспоминать,
Подуть на стекло
И снова поспать...