Я резал одеяло

Сергей Сад
Я резал одеяло
В холсты да лоскуты
Зарею нежно – алой
Чтоб улыбалась ты
Подушки и диваны
Одно и тож – под нож
Чтоб мной была ты пьяной
Не зная слово – ложь
Ковры, одежда, обувь
Виновны пред тобой …

Имущество угробив …
Внемлю проступок твой