Три звездочки

Владимир Дровников
Осознание - боль,
Созерцание - тьма,
Как же все же легко
Догорать без тебя,
Вновь по венам течет
Этот медленный яд,
Окропит алый дождь,
И слова догорят.
Протяни руку мне,
Дай понять, что ты есть,
Только смысл теперь
Мне уже не прочесть.
Вот и всё. И себя
Нету смысла жалеть.
Ведь иначе никак.
Ведь любовь - это смерть.