Ты точно есть...

Дмитрий Паньков
Ты точно есть - я это знаю!
Красива, Ласкова, Мила...
Давно я о тебе мечтаю,
Как воздух мне лишь ты нужна.

А может это не реально?
Возможно это только сон?
Тогда он очень гениален
И пусть подольше длится он.

Позволь, родная, мне остаться,
Побыть в тени любви твоей,
Словами хоть к тебе прижаться?..
Побудь немножечко моей.