Не земная боль

Серган
Как же боль невыносима
И откуда от чего?
Кто взвалил ее насильно
На ослабшее плечо?

Кто заставил наклониться
Так, что выгнулась спина
Плачу не остановиться.
В чем же, в чем моя вина?

Ночью очи не сомкнутся,
Подремав лишь по утру
Почему боюсь споткнуться
Об цветок, куда бегу?

От себя ли иль от боли?
Коей я зажат в тиски.
Значит от себя, До коли?
Боже! Ну останови!