Не дайте

Светлана Лунина
Ночь, темно, – свеча горит,
свет отдавая, тает воск.
«Простите!!!» будто он кричит,
и вниз стекая, умирает.

Еще чуть-чуть и догорит свеча
и все заполнит пустота.
Тогда, в наш мир придёт печаль,
а с ней, слепая нагота.

Не дайте, догореть свече надежды
и она станет ярким солнцем, вам.
Пусть воцариться доброта, как прежде.
Любовь и счастье, повернется к нам.