Слепое небо

Альбина Фатыхова
Слепое небо отравило свои тучи.

Мне без тебя не хуже и не лучше.

Нет сил, нет настроения, нет смысла в бытие,

Ты далеко, а я в холодной мгле.

Дождь моросит, и нет конца тоске.

Лишь желтый лист в полете, да и то последнем.

А я в гостинице пишу письмо тебе,

Надеюсь, ты поймешь все эти бредни.


29.09.2010