В моей душе встревоженные чувства,

Борис Межиборский
В моей душе встревоженные чувства,
Уходят в даль сквозь утренний туман,
А ты любили так меня искусно,
Что ощущал я долго тот дурман.
Ах, как меня ты страстно целовала,
И нас столе алел букетик роз,
И пенилось шампанское в бокале,
Гася остаток подслащённых слёз.
             Припев.
    Ах, какая шальная,
    Ах, какая святая,
    И бездушная ночь за окном,
    Но бывали мы вместе,
    Без стыда и без лести,
    Наслаждаясь той ночью безумной вдвоём.
Ну, что сравнится с этим наслажденьем,
Когда поёт от радости душа,
Я ощущаю снова возбужденье,
Любви таинственной, что к нам пришла.
А я любил так трепетно и нежно,
В себе хранил безумные мечты,
И страсть во мне  бурлила так мятежно,
И в страсти той, виновна только ты