Итоги зимы

Егор Лисовский Эриль
Мы подводим зимы итоги.
Ждет переклички строй.
Кого-то уже забрала дорога,
Кто-то еще живой.
Новое солнце станет наградой
Даже тем, кто в земле.
Травит душу гадкая радость,
Что ты пережил друзей.

Но ты
Себя оправдал.
Слепым
Законом жизни.
Ты
Безмерно устал
От
Дешевизны.
Ложь –
Надежнейший щит,
От зова крови
Он
Тебя защитит.
И похоронит.

Подводим итоги
Прожитых лет.
Ненужных, пустых,
Безнадежно бездарных.
Скажем, что нас
Покалечила жизнь,
Сбила с дороги
Коварным ударом…

Новый апрель
Будет ангельски чист –
Жирная точка поставлена в марте.
Новых друзей
Позовем в эту новую жизнь…
Но ей суждено стать такой же
Позорной.
Никчемной.
Бездарной…

Все вернется
На круги своя.
Все вернется.
Все…