***

Владислав Фамилия
И день за жизнь отдать до полнолунья,
Когда вокруг всё пусто и смешно...
И нет тебя и новое безумье,
Вливает в кровь французское вино...
И миг за жизнь,чтоб навсегда в пустыне
Потом свои сомнения влачить
И только так... и ничего отныне,
Чтоб могло меня... остановить.

(как-то вспомнилось)