***

Анжелика Машина
Ласковый март

Ласковый март терзает сердца,
Он виноват в моей любви,
Все мои жёсткие нельзя,
Не уместить в строки, увы!

Любовь моя как две нити,
Одна дрожит под током тела,
Хожу я вся как Нефертити,
Другая – просто надоела!

Ласковый март бесконечно длится,
Он виноват в моей любви,
За ту любовь будут биться,
Не хочешь той любви лишь ты!

Любви все возрасты покорны,
Я знаю это и молчу,
Все без любви ровны, спокойны,
А я счастливой быть хочу!

14.03.10 г.