На горных тропах

Егор Лисовский Эриль
на горных тропах, на мертвых скалах,
где рвутся жилы на переходах,
мы словно камни ныряли в воду,
нас очень мало в живых осталось.

того, с кем утром шагал ты рядом,
уже к обеду зароют в гравий.
шальная пуля свой след оставит,
и меньше станет ребят в отряде.

нам говорили, что мы герой,
в душе народа гореть нам ярко...
и мы вернулись неровным строем,
вернулись к водке, вернулись к пьянке.

года минули, страны не стало.
и те, кто выжил, уже забыты,
а те, кто в диких песках остались -
теперь бандиты... Уже бандиты!