Там, за горизонтом...

Александр Ружьёв 2
За горизонтом - там осталось лето.
За горизонтом - где-то там осталась ты,
И все мои наивные мечты
За горизонтом вдребезги разбились где-то.

Но осень мудрая расставила все точки.
Дыханием прохладным пыл остудила мой,
Но все равно зову тебя с собой,
Но горизонт далек,и от тебя ни строчки.

Прошла зима,весна,на горизонте лето.
Неумолимо время мчится.
Быть может суждено еще случиться,
Нам встретиься  на горизонте где-то.

Опять мечтаю,я - глупец
Наивный,не чувствуешь ты разве
Соль на сердечной язве?
А девушка твоя с другим ушла уж под венец!