У самого синего моря

Джеф Хазан 2
               
                Усинего моря вдвоём.
                Закат.Катера у причала.
                И чайка в полёте своём,
                О чем-то тревожно кричала.
                Уж осень и пляж опустел,
                Лишь слышен был шум ресторана.               
                Картина такая, совсем,
                Как в сердце давнишняя рана.
                Нет,прошлого нам не вернуть,
                Ту ночь у морского вокзала.
                Но хочется верить порой,
                Что всё повториться сначала.