Моя подруга - дождь в Париже...

Елена Хачиянц
Моя подруга – дождь в Париже,
Мои друзья – ветры в горах.
И шелест листьев еле слышен,
Танцуют грозы в небесах.

Мои слова – журчанье речек,
В моих глазах блестит звезда.
Мой образ, может, и не вечен,
Над силуэтом вновь Луна.

Одна она – мой спутник жизни,
И в ней всегда ищу ответ,
Мы с ней похожи, но не видно,
Что дружим с ней мы много лет.

И волны бьются вновь о берег,
Сейчас о свой, ну а потом,
Чужим он станет. Славный берег!
Мой добрый край, мой милый дом.

А тень моя – одна волчица,
И ночь ее духовный дом.
Она тоскует о любимом,
О, как горюет все о нем…

28.09.2010


пожалуйста, оставляйте комментарии!