Именины у Людмилы!

Людмила Петрова
Сегодня именины у Людмилы,
Я поздравляю Вас, мои друзья!
Давно известно, что Людмилы - людям милы!
Желаю счастья Вам от сердца я!

Ну, и себе немного тоже счастья,
Удач, любви, здоровья! На века!
Избави Бог от всяческих напастей,
И пусть не спотыкается строка!

Людмилы все милы и так красивы,
И цену себе знают, не солгу!
И в меру все Людмилы горделивы,
А как поют, как пляшут! Не могу!

А коль полюбят, берегись, мужчины!
Вы знаете, как можем мы любить?
Мы за любимым даже под лавины!
Ничто не сможет нас остановить!

Так что, поднимем полные бокалы!
И выпьем за Людмил, за нас, родных!
Мы все займём, девчонки, пьедесталы!
Сегодня лишь за нас, за дорогих!