Напиши свое сердце

Юрий Варениченко
Напиши свое сердце,Прекрасная,
Не на белом мольберта холсте,
Не кистями и яркими красками-
На обычном тетрадном листе.
Полутени,тона перспективные,
Чувств палитра,дыханья эскиз
Пусть строками ложатся чернильными
Твоих мыслей на клетчатый лист.
Увлеченья,тревоги,желания...
Разреши мне душою испить
Твое сердце,чтоб смог я,желанная
Тебе счастья хоть миг подарить.