Сказочнику...

Наталья Пекарж
В темницу брака заточенное
Давно молчало ее сердечко.
Такое трогательно обреченное,
Но ведь немыслимо бесконечное...

Она творила, смеялась, плакала -
Дарила людям свое тепло.
А сердце только надтреснуто звякало,
И думало, - может ... не повезло?...

Однажды, она слушала сказки
Про то, как Солнце садится в Море,
И про... А в голосе столько ласки!
Столько света, чувства и воли!!!

Щека прижата к его плечу,
Сердечко бьется взволнованно звонко.
И вдруг.... Немыслимо! - Я ЛЕЧУ!
И мне, о счастье, не одиноко.