Маме

Светлана Лунина
Руки твои, как шелк нежны,
Голос, льется как песня.
Ты самая добрая в мире,
как хорошо, что мы вместе.
И для меня, одна беда,
ужасней всех на свете.
Боюсь тебя, я потерять.
Нужней всего ты в мире
И я хочу такой как ты,
любимой мамой стать.
Быть ласковой, красивой, нежной,
себя всю, до конца, в семью вложить.
А главное, – уметь понять,
уметь прощать и забывать
Ты самая лучшая мама. И мама моя.
Знай, что ужасно сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 

С рифмой не очень, но от души :)