Не верю

Егор Лисовский Эриль
Я не верю в слепую любовь,
Я не верю в слепую измену.
Да, влюбиться сумеет любой,
Он слегка поцарапает вены,

Пару дней постоит под окном
И покажет бинты на запястьях.
А потом – две недели окутанных сном,
Две недели фальшивого счастья.

Я не верю в спасенную жизнь -
Что – осечка, что мимо был выстрел.
Я не верю, что можно без лжи,
Напрямую, открыто и чисто.

Я не видел такого угла,
Где спокойно и духу и телу...
Смерть жива, а любовь умерла.
Смерть жила.
А любовь – не хотела…