Оптимистично...

Александр Смирнов 50
ОПТИМИСТИЧНО ...
 
Краской небо разукрашу
                если дотянусь
В Катю, Юлю, Свету, Дашу
                к вечеру влюблюсь
Посмотрю в альбомах фото
                за прошедший век
И скажу - Ты жил неплохо
                Саша Имярек