Две души

Светлана Лунина
Не могу остановиться
Не могу бежать
Не могу понять, что делать
Н могу молчать
Забирают душу мысли
Мне не устоять
Сердца два как тень повисли
Я хочу кричать
Улетаю, закрываю, забываю
…снова возвращаюсь
Отдаю и забираю
Убегаю, улетаю, задыхаюсь