Побег

Светлана Лунина
Черный лес и пустое небо
- Это место, где жизни нет
В этой тьме, ты видишь лишь звезды
Что так мутно сияют вдали

Очень тихо и холодно, влажно
И легонечко дует ветер
Но ты слышишь лишь сердцебиение
И ты счастлив, как малые дети

Нет предела, но нет и причины
От чего так легко и спокойно
Ведь покинул ты жизни движение
И душа на природу настроена

Нет ни голода, нет ни усталости
И желания все растворились
Ты сидишь и тьму наблюдаешь
И все звуки вокруг затаились

Ты сейчас не живешь в этом мире
Нету цели и нету движения
Ты огромная часть во вселенной
Тьма и тишь, твое окружение