По следам поэтов. Ряшенцев. Не верь поступкам, вер

Борис Межиборский
      РЯШЕНЦЕВ.
Не верь поступкам, верь словам,
Когда они слова поэта.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэт поэзией объят,
Он ей служил ещё с рассвета,
Встречая пламенный закат,
Ему дарил мечту поэта.
В его душе бушует кровь,
И много слов в его рассудке,
Обожествляет он любовь,
Когда она ему подсудна.
Он оставляет в жизни след,
Даёт мечтам своим дорогу,
И будет он тогда поэт,
Когда предстанет перед Богом,
И будет Бог его судить,
За все слова, за все поступки,
И будет продолжаться нить,
Прекрасных слов в его рассудке.