Мечта...

Наталья Пекарж
Мечта, сомнение, желание
Как все сплелось в один клубок!
Я так хочу к тебе под бок.
Чтоб ожили воспоминания...
 
И пусть шершавая щека
Коснется утром нежной  кожи
Нет ничего, поверь, дороже,
Чем  утро  с милым, а пока...
 
Пока... мечтаю очутиться
В объятьях сильных нежных рук,
И расцвести как  майский  луг.
Дарить себя... Тебе раскрыться.