Ушедшая любовь

Светлана Лунина
Жаль. Любовь не проходит бесследно
Клеймо оставляет на память
По ночам к тебе прилетает
И в страданий поток, тебя манит

А ты, молча, следом ступаешь
Без эмоций, без мыслей – мечтая
Ты послушно все время киваешь
И все горе, и боль поглощаешь