Уймитесь скептики, зануды!

Алексей Классик
Уймитесь скептики,зануды!
Я вышел на тропу удачи!
Вновь искрометным,светлым буду!
И по плечу мне все задачи.
Я вижу все судьбы сплетенья,
Мне вновь подвластны предсказанья.
Сами собой придут решенья,
Возникнув из балласта знанья.
Как будто кто-то очень мудрый
Дает тебе свои советы.
Пройдет вся ночь,наступит утро,
Не удивляет ли всё это?
Не бойся ты спугнуть удачу,
Смотри в глаза,ты равен ей!
И не расчитывай на сдачу,
Бери же всё,бери скорей!