172. День холостяка

Владимир Савончик
Вчера устроил день холостяка
Поэтому стихи, не пишутся пока
Наверно пива многовато
Принял на грудь свою ребята
Хотел помыться по утряни
Но нет воды горячей в кране
Куда не плюнь, везде облом
Пустых бутылок полон дом
Кругом окурки, шелуха
Гора костей от судака
Такая нафиг жизнь нужна
Скорей приехала б жена
Пора уж дома убирать
Стирать носки, готовить жрать
Иначе пропадёт мужик
Ведь он работать не привык
Мужчина сделан отдыхать
А женщины должны пахать
Поскольку мы всему венец
Такими создал нас творец
Стихотворению пипец