Ailm чрево каждого рождения

Адам Асвадов
загляни в шалаш ангела в летнем еловом лесу:
иглогривые лошади скачут по синему кругу
рыжим ржанием речи и разума ловят лису
кромки кромлеха ленты посланий, летящих до Луга

даль дольменов, сходящих на землю и рвущихся ввысь
порождает в сокрытом покрове великие травы
среброрукое войско вращением вылечит смысл
повторяя из вечности в миг: пробуждаясь, мы правы