Просьбы к Богу

Лилия Римм 2
Мы просим милости у Бога:
Послать прощения и благ,
Здоровья,верную дорогу,
 От суеты избавить,передряг.

Душа открыта ль?Ваше право...
Здесь не сфальшивишь, истина проста:
Быть терпеливым -это благо!
А стать смиренным-заповедь Отца.

Весь мир,возможно,дан в подмогу,
Открыть нам тайны бытия...
По лествице,ведущей к Богу,
Познать в чём смысл, всю жизнь пройдя.