По следам поэтов. Ряшенцев. А то ли цепка от часов

Борис Межиборский
РЯШЕНЦЕВ.
А то ли цепка от часов,
А  то ли цепь кандальная.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Средь множества стихов,
Есть слова скандальные,
То ли цепка от часов,
То ли песнь кандальная,
Песенки звучат всегда,
Нет ни в ком сомнения,
И поют их в городах,
И поют в селениях.
Слава Богу, есть кино,
Людям это нравится,
Размочив  стихи вином,
Пишет песни Ряшенцев,
Остальное ерунда,
Мой язык ломается,
Дочитает он  всегда,
И от страха мается.