Откуда являются сны?

Светлана Лунина
- Откуда являются сны?
- Сны?
- Да, яркой, неизвестной глубины
- Наверное, из тьмы.
- Откуда тьма?
- Из тишины
- А тишина?
- Из ночи
- А ночь?
- А ночь из дня
- А день?
- С журчания ручья
- Ручей откуда?
- Часть природы
- Откуда же тогда она?
- Она … она пришла из сна