Как сахар на губах...

Тамара Степанова
Как сахар на губах,
Пуды той горькой соли,
Что устилают путь,
Который мы прошли!
А, бусы на груди,
Они из капель боли,
Но нет печали в них,
Хорошим заросли!
И будте счастливы!
Рождаясь вновь и вновь,
Плетя венок любви!
Пусть это будет свято!
А силы, что искать!
Их даст всегда Любовь!
Как Ангел, что хранит!
И, что всегда есть рядом!
Я быть хочу тобой!
Единым!
На всю жизнь!
И в радости, в беде...
Такое ведь возможно!
И греть...
Своим огнем!
И не тушить его!
И бережно хранить,
Касаясь осторожно...
Частицы, грани, плоть...
Спонтаннно...
Строго в ряд...
Все чувства и слова
Из хаоса в порядок...
Мы матрицу Любви
Найдем!
Планет парад
Нам звездный даст салют!
И пота горький вкус,
Покажется нам сладок!