Приди же любовь ниоткуда!

Ирина Щипачёва
Скажи,что случилось с любовью?!
Куда исчезает она?!
То прячется в изголовье,
то снова подходит в безмолвии,
то кажется жутко пьяна!
Свернётся клубочком и плачет,
от мира чего то таит...
Иль лучиком солнечным скачет
и всем рассказать всё спешит!
Нет в мире прекраснее чуда,
чем эта любовь ниоткуда!
Нет в жизни страшнее беды,
чем это,пропавшее чудо!
Кто знал её-тихо грустит
и места себе не находит....
Кто в ней живёт-счастьем шипит
и в нежном томлении бродит!
Приди же любовь ниоткуда!
Взорви меня нежностью чуда
и буду я сонно пьяна,
и только в тебя влюблена!