Утреннее солнце

Светлана Лунина
Часто бывает грустно
Тревожное волнение, сердцем управляет
Тоска невиданная, души заполняет
И, кажется, что опустел весь мир
И ты один, совсем один

Черные души, в белых масках
Беспрестанно направляются вперед
Невиданная, страшная обида
Молотом боли, колет и бьет

Но завтра будет утро
А это значит, будет солнце
И облака, на фоне голубем
А лучик света постучит в оконце
Чтобы тебя поздравить с новым днем

Нельзя ведь небу  отказать в улыбке
В ответ тебе на синем фоне,
солнце спляшет
И всю свою любовь тебе покажет
Зажжет огонь и в сердце вселит радость
А радуга подарит яркость красок
Прогонит из души и боль и слабость

Ты уже счастлив, значит все прошло
Запомни это утро
Как только станет грустно
Посмотри туда –
Где тот источник счастья и тепла