Молитва2

Светлана Лунина
Я молю тебя солнце,
Подари мне огни
Малюткой света в оконце
Чтобы радости капля сияла
И печаль из души прогоняла

Чтоб могла я увидеть во тьме
Лучик счастья,  лучик тепла
Песню скрипки внимать в тишине
Я молю тебя солнце, подари же жизнь мне


Чудо, в повседневной жизни
Забудь, что это и откуда
Взяв розу, почувствуй ее
Заметь лишь, прекрасное чудо
Не видь в ней цвета и слова

И под твоими ногами
Шелестит не листва
А просто что-то, созданное Богом
И так, идя по жизненным дорогам
Видь розу, а не красный лепесток
Зеленый стебель и  ярлык  «цветок »