О Владимире Маяковском

Лилия Римм 2
Он жил как жил,
был искренним в стихах,
Словами небо разрывал на части.
Любил Отчизну и трубил,
Чтоб заглушить всю серость и ненастье.
Горел в страстях
И звёзды зажигал,
В надежде, вдруг кому-то  нужно...
Талантливое сердце  отдано Лили,
А ей смешно!
Она была
З-а-м-у-ж-н-е-й.
Страдал, любил,
И преданность дарил.
Могучим словом сокрушал
В своих творениях.
Оставил на века поэт,
Впечатав яркий след,
Стихию грёз и вдохновение.