Черно-белые чувства не значат печаль

Натали Харт
Черно-белое
Почти рядом
Ажурное в три шага
И мысли о том,
Что рада,
Что просто
Счастлива я.
Просто мысли,
Простые слова,
Но как от них
КружИтся голова,
Бабочкой порхают
Мои чувства,
И нет места
Серой грусти.
Быть может
Банально,
Рифмы избиты,
Изрядно затерты,
Неопрятно пришиты,
Но так надо,
Должно,
Суждено
Не время на скорби,
Дарите тепло.
Его очень мало,
Не ровен час,
Как белым танцем
Закружит зимний вальс
Снежинка робкая
Сначала,
А потом,
Концертом в мириады
Снежных голосов,
Морозных снов
С узорами на стеклах.