только ты!

Дмитрий Иванча
люблю тебя! и знаешь ты что, это всё мои мечты
в которых ты была и есть,в которых злоба или месть.
покорны нашим чувствам в рознь ,
вот это вся моя любовь ,но жаль тебе всё не понять ,
иди ложись в свою кровать,уснёшь ты рано сладким сном
а утром позабудь о нём! он нам не нужен он нам помеха.
помеха радости и смеха которыми с тобой живём