Счастье в ненастье...

Лилия Римм 2
Обделённые люди счастьем,
Пишут стихи в ненастье,
Пишут стихи под вьюгу,
Бросая обрывки в угол.

Ветер стирает слёзы,
На их опечаленных лицах,
Серость царит повсюду,
В их одинокой жизни.

Опьяненные люди счастьем,
Видят всё в жизни иначе,
Им и пишется по-другому,
Им и дышится по-иному.

Солнцем залито пространство,
Это пространство-счастье,
Это пространство любовь,
Найдёшь ли с ней ты покой?