Пьяная ночь

Светлана Лунина
Легкий ветер в тишине ночной
Тихую песню споет без слов
Ласковый голос окунет нас
В воспоминаний экстаз

И захотим снова все повторить
Ласки, объятья, мгновенный роман
Первая встреча, вино, много глаз
Пьяная ночь из несказанных фраз

Утро расходятся наши дороги
Последняя. Первая встреча
Тебя полюбили, твердишь мне одно
Зачем? Ты ведь знаешь, что мне все равно

Но душу твою потревожила я
Осколком мечты, в твое сердце запала
Ты мысли и чувства не можешь собрать
Меня не имея, боишься терять

Вот уж полгода, загадочной встрече
И в телефоне, я слышу твой голос
Живой, беззаботный, веселый
С предложеньем, увидеться снова

Встреча за встречей – привычка уже
«Тебя полюбил» я слышу опять
Привычный ответ свой хочу повторить
Но Боже, ведь мне без тебя не прожить

Пусть это уже и не важно
Спрошу я, себя, вспоминая
Как  жил, обо мне ты не зная
И как без тебя жила, я