Про Весну

Велес Левиафан2
Я открываю дверь входную,
Беру лопату штыковую,
Скворец на крыше поселился,
Сосед опять с утра напился,
Весенний день я на природе,
В своём копаюсь огороде,
И плечи сонцем жжёт весенним,
Я отдохну в прохладных сенях,
Горбушку хлеба отломлю,
И молочка себе налью,
А ветерок чуть-чуть, не резкий,
В окошках треплет занавески.