Ромашки знают...

Лилия Римм 2
Ромашки всё на свете знают,
Секреты -в нежных лепестках.
В поклоне милом восхищают,
Желанны в девичьих руках.

Согреты солнцем, летом, волей,
Всегда полны земным теплом,
И брызжут светом на просторе,
Кивая тонким стебельком.

С надеждой лепестки срывая,
В последнем ждём ответ один,
Слова на солнышке сверкая,
Прошепчут: "Любит и любим!"