Всё дело в шляпе

Наденька Охот
      ПЕСНЬ РАЗНО-РИТМО-ГОЛОВАЯ.


ОЙ!..
Слова горяченькие, со сковородочки,
Блинокомочием переварились.
А вот и ты пришёл,"кадрец в пилоточке"
Чуть прикормить меня?
Какая милость!

УЙ !..
В ноль-ноль шестнадцать,
В ноль-ноль шестнадцать.
Во фраке чёрном, с тростью в руке,
Ко мне заглянет по...
Да...Уй!.. Да, пообедать!
Прошу без рук! Шут в колпаке!

Ай !..
Рученьки холодные между двух грудей
Словно стая диких...Диких голубей?
Да, ты словами, на третью ночь, обманешь,
А ну, ползучее! Дитя в панаме!


Эй !..
Не надо  делать, из меня, рагу:
Поставь на место мою правую ногУ!
Проголодался, шштоль, "кормилец налегке"?
Да сам ты - "гражданка в котелке"!

ОХ !..
Одиноко мне, тяжко одиноко.
Пожалуюсь "на них" Римскому Папе!
Пусть он проверит своим светлым оком,
В "шариках"** дело или дело в шляпе!

******************************************


* Шарики - полушарии мозга.
* Шарики - презервативы белые.